Zutaten (reicht für 4 long Boards)
- 1 langes Ciabatta-Kräuter-Brot
- 100g frischen Ruccola
- 2 große Tomaten
- 300g Räuchertofu
- 500g Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 100ml Cuisine Soja
- 1Bund frische grobe Petersilie
- 1Bund Radieschen
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Ciabatta in der Mitte teilen und dann in zwei Hälften schneiden. Dann reichlich mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Ofen bei 150°C ca. 15 Minuten backen.
Inzwischen die Champignons in Scheiben schneiden und pur mit etwas Salz in eine Pfanne geben. Solange bei mittlerer Hitze köcheln bis das Wasser zu 2/3 verflogen ist. Währenddessen die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit frisch gemahlenem Pfeffer dazu geben. Kurz 3-4 Minuten köcheln, bis auch das restliche Wasser fast verschwunden ist. Dann die Cuisine dazugeben und einen halben Bund Petersilie kleingeschnitten hinterher. Noch ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, bis die Sahne leicht andickt.
Nebenher den Räucher-Tofu in ½ cm Scheiben schneiden und in Olivenöl kurz kross braten.
Anschließend die Ciabatta-Hälften mit Rucola belegen, darüber die Tomaten in Scheiben, darüber die gebratenen Tofuscheiben, darüber die Champignons in der Cuisine, darüber die Radieschen in Scheiben und mit etwas Petersilie garnieren – fertig!