Zutaten
200ml Raps- oder Sonnenblumenöl
100ml Sojamilch pur (vorzugsweise kalt)
1EL Brandweinessig (alternativ Zitronensaft)
1TL Rohrohrzucker
1/2TL Senf
1/4TL Kala Namak
Zusätzlich
Sofern benötigst Du für die Mayonnaise eine guten Mixer oder einen starken Stabmixer.
Zubereitung
Zuerst das Rapsöl, dann die Sojamilch und zum Schluss den Essig oder Zitronensaft in einen starken Mixer geben und 10 Sekunden volle Leistung.
Danach die Mayonnaise in ein Gefäß abfüllen und mit dem Rohrohrzucker, Senf und Kala Namak gut vermischen. Soweit nochmal Abschmecken und eventuell eine kleine Priese Kala Namak hinzufügen (Vorsichtig – sehr salzig) – fertig!
Bon Appetit 🙂
Mein TIPP: Wenn Du es gerne als Knoblauch-Creme magst, dann einfach am Anfang eine oder zwei Knoblauchzehen mit in den Mixer werfen.