Gulasch-Suppentopf – mit Rotwein, Paprika und Champignons

Großer weißer Teller mit Gullaschsuppe aus Sojaschnetzel, Paprika, Tomaten, Champinons und Rotweinsoße.

Zutaten (reicht für 4 Personen)

  • 300g Soja (Geschnetzeltes oder Würfel)
  • 600g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 größere Kartoffeln
  • 1gelbe und 1 rote Paprika (eventuell grün)
  • 200g Champignons
  • 2 Dosen gewürfelte Tomaten (300g)
  • 100g Tomatenmark
  • 2l Gemüsebrühe
  • 200 ml Rotwein (Cabernet empfiehlt sich)
  • Creme Vega (Dr. Oetker)
  • Kümmel (gemahlen = Kinderfreundlicher 😉 )
  • 2EL Majoran
  • 2 getrocknete Chilischoten (nach belieben)
  • Salz & Pfeffer

Zusätzlich

  • 1x ein beschichteter Topf (Pfanne) und 1x ein ganz großer Topf

Zubereitung

„Gulasch-Suppentopf – mit Rotwein, Paprika und Champignons“ weiterlesen