Hot Jacket – Der heiß gefüllte Buritto

Hot Jacket - Der heiße Buritto, gefüllt mit Chili, roten Bohnen, frischen Frühlingszwiebeln, süßen Tomaten und leckeren veganen Käse

Zutaten (reicht für 2-3 Personen)

Jacket (Vorbereitung 6 Stunden, oder mindestens 2)

200g Mehl

½TL Salz

120ml Wasser warm

2g frische Hefe

Füllung

400g Tofu natur

200g Pflanzen-Streukäse (Simply V)

3 Frühlingszwiebeln

3 Tomaten

100ml Tomatensaft

150g Kidneybohnen (gekochte)

3TL Koriander

4TL Paprikapulver edelsüß

Rapsöl

Salz & Pfeffer

Zubereitung

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Chili-Bologna – Das etwas feurige Baguette

Knusprig goldbraun gebackenes Ciabatta Baguette, mit angedünsteten Zucchini-Spaghetti, scharfem Chili, eine leckeren Soure-Creme, goldigen veganem Käse und frischem Basilikum als Topping

Zutaten (reicht für 2 Personen)

  • 1 frisches Ciabatta Baguette
  • 400g Tofu Natur
  • 400g Zucchini (als Spaghetti oder in Scheiben)
  • 200g Mais
  • 200g veganer Schmelzkäse (Simply Vegan)
  • 150g Creme Vega (Dr. Oetker)
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2TL Tabasco
  • frischen Basilikum
  • zarte Sprossen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Rapsöl
  • Majoran
  • Thymian
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Salz & Pfeffer

Zusätzlich

…benötigst Du noch einen Spiralschneider für die Zucchini-Spagetti (oder Du schneidest bzw. schälst sie in dünne Scheiben)

Zubereitung

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Veggi Cake – Der etwas herzhafte Kuchen

Warmer herzhafter Kuchen, gefüllt mit leckerem Gemüse, wie Erbsen, Bohnen, Spargel und Karotten, angereichert mit pikanten Gewürzen, frischen Kräutern und leicht cross bronze überbacken.

Zutaten (reicht für mindestens 2 Personen)

  • 2Tassen Mehl
  • 3Tassen Pflanzenmilch
  • 25g Backpulver
  • 220g Bohnen (gekocht)
  • 265g Erbsen+Spargel+Karotten gekocht (gibt es als Dose „Leipziger allerlei“)
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 große Süßkartoffel
  • Zwiebelgranulat
  • Knoblauchgranulat
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kurkuma
  • Muskat
  • Rapsöl
  • Salz & Pfeffer

Zusätzlich:

Zudem benötigst Du für den Kuchen eine Ofenfeste-Pfanne mit einem Durchmesser von 25cm.

Zubereitung:

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Mediteran Ban – gebratene Pilze auf krossem Ciabatta

Zutaten (reicht für 2 Personen)

  • Ciabatta-Kräuter-Brot
  • frisches Basilikum
  • 200g Spargel
  • ½ EL Zucker
  • ½ TL Salz

Linsenhumus

  • 200g Rote Linsen
  • 400ml Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1EL Rohr-Zucker
  • 3EL Limettensaft
  • getrocknete Chilliflocken
  • Olivenöl
  • 1TL Cumin
  • Salz

Gebratene Pilzpfanne

  • 500g Champions
  • 2EL vegane Butter (oder Margarine)
  • 2 rote Zwiebeln
  • Salz & Pfeffer

Tomatentopping

  • 250g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

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Spezial Royal – Der spezielle königliche Salat

Großer Teller mit frischem grünem Salat, leicht angebratenen Süßkartoffel-Spagetti Avaocado-Scheiben, süßen Kirschtomaten, Soja- Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Lauch-Ringe und eine vorzüglich schmeckende Agaven-Senf-Vinaigrette

Zutaten (reicht für 2 Personen)

  • 100g Salatmix (Feldsalat, Pflücksalat grün-rot und Babyspinat)
  • 200g Süßkartoffeln (als Spagetti)
  • 100g Kirschtomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Avocado
  • 1EL Sojakerne
  • 1EL Sonnenblumenkerne
  • 1EL Kürbiskerne
  • 1EL frische Frühlingszwiebeln
  • Rapsöl
  • Salz & Pfeffer
  • 150ml Agaven-Senf-Vinaigrette

Zusätzlich:

Dabei empfiehlt es sich für den Salat einen Spiralschneider oder Küchenreibe zu haben.

Zubereitung

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